Walau Anna Quranan Suyyirat Bihil Jibalu

Walau Anna Quranan Suyyirat Bihil Jibalu

  • Bismillahirrahmanirrahiim
  • Allahumma Sholli alaa Muhammad Imran wa aali Muhammad

Khasiat ayat 15
Ayat 15 adalah kumpulan dari ayat ayat yang diambil sebagian maupun seluruh ayat dari surah tertentu dengan maksud sebagai doa ,baik itu sebagai doa pelindung,doa penyembuh, doa pengasihan maupun doa pembuka rejeki.
Khasiat ayat 15
Setiap doa dari ayat 15 ini mempunyai kegunaan dan keutamaan masing masing:
1.“Alif laamim, allahu laa ilaaha illallah huwal hayyul qoyyum“.
(Ali Imran :1-2 dan 18)
Apabila ayat tsb dibacakan kepada orang yang sakit secara terus menerus maka mempunyai keutamaan bahwa orang yang sakit itu akan mendapat ampunan dosa dari Allah SWT.

2. “Qaaiman bilqisthi dzaalikumullaahu fa-annaa tukfakuuna“.
(Al-An`am : 95)
Apabila ayat tsb dibaca terus menerus pada malam hari, maka mempunyai keajaiban, bahwa orang yang mempunyai hajat dan belum berhasil maka Allah akan cepat menghasilkan hajatnya orang yang membacanya.

3.“Walau anna Qur’aanan suyyirot bihil jibaalu auquththi-at bihil ardhu au kullima bihil mauta balillaahil amru jamii-an”
(Ar-Ra`d : 31)
Apabila ingin dicintai oleh semua orang baik laki laki maupun perempuan atau lawan berganti menjadi kawan, maka ayat ke three mempunyai daya keampuhan yang tinggi untuk itu bila dibaca 7x (tujuh kali) lalu sebutlah nama orang yang dimaksud, insya allah akan berhasil.

four. “Innamaa amruhuu idzaa araada syai an an yaquula lahuu kun fayakuun”
(Yasin : 82)
Apabila ayat tersebut ditulis dikertas kemudian ditulis juga nama orang yang zalim, maka mempunyai keanehan setelah tulisan tersebut ditulis lalu ditindih dengan batu maka orang zalim yang dimaksud akan mengalami sakit.

5. “Alhamdulillaahi rabbil aalamiin”
(Al-Fatihah : ii)
mempergunakannya dengan cara dibaca sebanyak 7x sambil menahan nafas, lalu sampaikan hajatnya.

half-dozen.“Balhum fii labsiin min khalqin jadiidin” .
(Qaf : 15)
Bacalah ayat ke half dozen sebanyak 7x pada 7 butir beras atau gandum dalam bejana mangkuk putih porselin yang sudah dituangi air. Lalu airnya minumkan dan beras atau gandumnya dimakan oleh orang yang terkena racun, dengan izin Allah racun akan akan tawar dengan cepat.

Baca :   Iklan Media Cetak Biasanya Kita Temui Di

7. “Wahuwa ma-akum ainamaa kuntum wallaahu bimaa ta’maluuna bashiir”
(Al-Hadid : 4 dan 25)
Bacakan pada air kelapa hijau sebanyak 3x lalu diminumkan airnya pada orang yang terkena racun, insya aalh seketika racunnya akan tawar dengan qudrat irodat allah.

8. “Innallaaha qawiyyun aziizun. Allaahu laa ilaaha illaa huwa wa alallaahi fal yatawakkalil mu’minun”

(At-Taghabun : xiii)

Dibaca dengan penuh keikhlasan dalam keadaan berwudlu (tidak berhadas) maka akan diampuni oleh allah dosanya. Dan jika dibaca ketika akan tidur maka selama tidur akan dilindungi allah dari segala marabahaya kebakaran, maling, pembunuhan, bencana alam dsb, insya allah.

nine. “Wamayyatawakkal alallaahi fahuwa hasbuhuu innallaaha balighu amrihi qad ja-alallaahu likulli syai-in qadraan”
(Ath-Thalaq : 3)
Apabila dibaca akan menjadi tangkal yang ampuh dan jika ayatnya ditulis pada kulit kijang atau harimau kemudian dimasukkan dalam potongan bambu atau tabung lalu ditutup dan ditanam pada tengah kampung, desa atau kotamaka seluruh penduduk akan selamat dari penyakit menular. Metode ritual ini mungkin saja jawaban atau dapat juga dijadikan alternatif ditengah hingar bingarnya wabah penyakit menular yang disebabkan virus virus berbahaya yang belum diketahui identitasnya bahkan virus virus berbahaya yang sudah diketahui identitasnya seperti Influenza burung,flu babi flu dan influenza lainnya.

x“Wa ahaatho bimaa ladaihim wa ahshaa kulla syai-in ‘adadan”
(Al-Jinn : 28)
Bila dibaca ayat ke 10 ini secara kontiniu maka hajat duniawi dan ukhrowi insya allah segera terlaksana…amiin.

11. “Robbul masyriqi wal maghribi laa ilaaha illaa huwa fatta khidzhu wakiila”
(Al-Muzzammil : 9)
Dibaca pada 7 butir padi kemudian dibawa menghadapi orng yang sedang marah atau mengamuk maka kemarahan dan kebencianya akan reda dengan sendirinya berkat izin Allah SWT.

12“Laa yatakallaamuuna illa man adzina lahu rrahmaanu waqaala shawaaban” .
(An-Naba : 38)
bagi siapa yang mengamalkan ayat ini maka segala hajatnya akan cepat ditunaikan oleh Alah SWT, amiin

Baca :   Seorang Yang Berprofesi Sebagai Pencipta Dan Penggubah Tari Disebut

xiii “Min ayyi syai in khalaqahuu min nuthfatin khalaqahuu faqaddarahuu”
(Abasa : 18-19)
Dari zaman dahulu hingga sekarang perampokan dan pembunuhan terus saja terjadi dimana mana, bukan saja ditempat tempat yang sepi namun juga ditempat keramaian. nah! ayat yang ke thirteen dari fifteen ayat ini jawabannya. Apabila suatu waktu anda dihadang oleh perampok tidak bersenjata maupun bersenjata maka janganlah bingung atau berputus asa. caranya serahkan diri pada allah sehingga kita akan timbul keberanian sebab sebelum ajal berpantang mati. kemudian ambilllah debu secepatnya kemudian ayat ke xiii sebanyak seven x ulang lau tebarkan ke sekeliling. Insya allah dengan kekuasaan allah seketika para pembegal akan kebingungan saling bentrok antara teman sehingga tidak berdaya.

fourteen “Inda dzil arsyil makiini”
(At-Takwir : 20)
Seorang raja, presiden atau para pejabat pemerintah juga penguasa hukum dan penegak hukum selalu kita temukan arogan dan menyombongkan diri atas kekuasaan yang diembannya atau wewenang yang dimilikinya, penyalahgunaan wewenang selalu saja kita temui ketika berhadapan dengan mereka.

tanpa mereka sadar atau dalam keadaan sadar menganggap bahwa kekuasaan atau jabatan yang diembannya itu kekal tiada berujung..nau’uzubillah!!! jika anda mengalami seperti ini sebagai antisipasi ayat 14 ini jawabannya. caranya: Bacalah 7x sambil menahan nafas ketika berhadapan dengan penguasa lalim kemudian hembuskan pada penguasa tersebut sambil mohon dalam hati agar dilindungi allah dari kejahatannya dan dimudahkan segala urusan dengannya.
fifteen.“Wallaahu min waraa ihim muhithun bal huwa qur aanun majidun fii lauu hin mah fudhin” .
( Al-Buruj : twenty-22)
Meski tidak diterima nalar namun semua kekuasaan allah nyata di alam ini.

semua yang mustahil dijawab oleh allah denagn adanya ciptaannya di alam ini.sesunguhnya manusia tidak memiliki kekuatan selain kekuatan yang diamanahkan allah pada kita sebagai sifat NYA. ayat yang ke 15 ini sungguh luar biasa dan nyata, barang siapa kehilangan kunci sehingga gemboknya tidak bisa dibuka maka dengan sarana membaca ayat ke 15 sebanyak 21x kemudian hembuskan pada gembok tersebut maka seketika gembok itu akan terbuka dengan izin allah. dengan cara yang sama dapat juga membuka ikatan tali atau rantai.

Baca :   Rakyat Ternate Berhasil Mengusir Portugis Pada Masa Pemerintahan Sultan

Catatan:
semua doa selalu di awali dengan bismillahirrahmaniirrahiim
Sekian dulu dari saya,semoga ini bisa bermanfaat bagi kita semua.

Ayat lima belas adalah ayat yang mengandung banyak kasiat bila di amalkan atau bahasa sundanya di (dawamka,di baca terus meneurus),Ayat lima belas adalah kumpulan ayat dari lima belas ayat al-qur’an yang di bagi menjadi Lima belas surat yang ter kumpulan dan mengandung kasiat yang berbeda beda,misalnya ingin di cintai pacar atau di cintai orang banyak,bisa juga di ayat lima belas ini bisa di pake untuk mengusir jin atau menghilangkan rasa was was bisikan syetan kedalam dada,Dan juga bila mana kita mempunyai hajat yang belum terpenuhi atau belum terlaksana hajat nya atau belum terkabul ke inginan nya anda bisa lansung mengamalkan nya,
Langsung saja ke Ayat Lima Belas Dan Kasiat Yang TerKandung Di Dalam Nya dan mudah mudahan bagi yang mau mengamalkan nya ada dalam ridho allah swt,Langsung Saja ke kasiatnya

1.Dapat menyembuhkan orang sakit.

2.Bila mempunyai hajjat yang belum berhasil.

iii.Ingin di cintai orang banyak.

four.Yang belum laku juga bisa mengamalkan nya.

5.Dapat menyembuhkan orang yang terkena racun dll.

6.Jika di amalkan sambil wudhu allah swt akan mengampuni segala dosanya.

7.Ayat ini jika di tulis kepada benda berwujud misal nya kulit kijang atau kulit hari mau dan di masukan kedalam bambu dan di tanam di dalam rumah/desa/tengah tengah kota.

8.Mengusir jin atau jurig dll.

9. Bila ingin cerdas atau calakan pandai bicara di depan banyak orang bisa anda amalkan ayat lima belas ini terus menerus atas ijin allah anda akan terpenuhi ke inginan nya

10.Dan banyak lagi amalan amalan lain nya.

Walau Anna Quranan Suyyirat Bihil Jibalu

Source: https://kuartanegara.wordpress.com/2018/09/15/%E2%80%8Bkehebatan-ayat-15-suhibul-hijab/

Check Also

Fpb Dari 36 72 Dan 90

Fpb Dari 36 72 Dan 90 A link has directed you lot to this review. …