Nilai Panjang Fb Dari Jajargenjang Berikut Adalah

Nilai Panjang Fb Dari Jajargenjang Berikut Adalah.

gurune.ambai – Ki akal Jawaban Matematika Inferior-7 Pelataran-289 Uji Kompetensi 8 Bagian 2. Halo Sobat temperatur, pada indra penglihatan pelajaran matematika Papan bawah 7, sobat guru akan mempelajari pintu siuman membosankan segitiga sama kaki setolok kaki dan segiempat. Kali ini gurune akan ceratai cak bimbingan Uji Kompetensi 8 . Pelajaran ini dapat sobat temperatur lihat pada Gerendel Ilmu hitung Papan bawah-7 Semester-2 jerambah-289

Sebelum itu, sungguh bertambah baik sobat guru kerjakan secara mandiri sampai-sampai adv amat, baru kemudian mencocokan jawaban sobat guru dengan pembahasan terbit kami.

Selamat sparing!

Pembahasan nomor 1- 10 cek disini

Jawaban Nomor 11

11). Skor hierarki FB mulai sejak jajargenjang berikut ialah …
a. 5,4 cm c. 8 cm
b. 7,2 cm d. 9 cm
Jawaban : B

Jawaban Nomor 12

12). Perhatikan buram berikut:

Kunci Jawaban Matematika Kelas-7 Halaman-289 Uji Kompetensi 8

Luas jajargenjang ABCD puas tulang beragangan di atas adalah …
a. 120 cm2 c. 80 cm2
b. 96 cm2 d. 40 cm2

Jawaban : C

Kunci Jawaban Matematika Kelas-7 Halaman-289 Uji Kompetensi 8

Jawaban Nomor 13

13). Beralaskan kerangka berikut, poin x yaitu …

Kunci Jawaban Matematika Kelas-7 Halaman-289 Uji Kompetensi 8

a. 70° c. 80°
b. 67° d. 100°
Jawaban : C

Jawaban Nomor 14

14). Perhatikan susuk belahketupat ABCD.

Kunci Jawaban Matematika Kelas-7 Halaman-289 Uji Kompetensi 8

∠A : ∠B = 2 : 3. Lautan ∠C adalah ……
a. 60° c. 120°
b. 90° d. 150°
Jawaban :

Jawaban Nomor 15

15). Perhatikan gambar di di dasar ini

Tangga AC ialah……
a. 3 cm c. 9 cm
b. 6 cm d. 10 cm
Jawaban : C

Baca :   Golongkan Tumbuhan Berikut Ke Dalam Kelompok Tumbuhan Monokotil Atau Dikotil

Jawaban Nomor 16

16). Perhatikan lukisan berikut.

Cumbu kaidah melukis garis bagi pada tulangtulangan ∆KLM yang ter-hormat adalah ….(UN SMP 2014)
a. 4, 1, 2, 3 c. 3, 1, 4, 2
b. l, 3, 2, 4 d. 3, 2, 1, 4

Jawaban D

Jawaban Nomor 17

17). Susuk di sumber akar ini, ΔABE, ΔBCF, ΔCDG, dan ΔADH mempunyai tulangtulangan dan ukuran nan selaras.

Luas persegi ABCD seperti mana kuantitas luas negeri nan diarsir. Jika luas ABCD = 2M, maka luas
EFGH adalah ….
a. 2 M c. 6 M
b. 4 M d. 8 M

Jawaban : C

Jawaban Nomor 18

18. Jika luas satu persegi boncel adalah 4 m2, maka luas sadar melelapkan pada lembaga di sumber akar adalah … (OSK SMP 2014)

a. 36 m2 c. 144 m2
b. 96 m2 d. 162 m2
Jawaban: C

Jawaban Nomor 19

19). Perhatikan buram berikut.

Luas nan di arsir yakni ….
a. 24 cm2 c. 48 cm2
b. 44 cm2 d. 72 cm2
Jawaban : D

Jawaban Nomor 20

20). Suatu kardus tulus bermula kertas berbentuk kubus. Debit dus ialah 64.000 cm3. Fitri mencelah tepat sreg rusuk kubus dan menjeput dua jihat fragmen samping kardus tersebut. Fitri membuat garis pada suatu tikam sebelah kardus dan diperolah suatu segitiga sama kaki sekufu kelukan-siku yang perbandingan dua jihat tikungan-tikungan adalah 1 : 2. Plong satu rajangan sebelah kubus yang tak dilukis suatu segitiga sejajar suku (tatap susuk). Kalau ternyata dua segitiga ini separas luasnya, maka panjang sisi nan sama lega segitiga sama selaras kaki sederajat suku merupakan …. cm (OSK SMP 2015)
a. 10 c. 20
b. 10√2 d. 20√2

Jawaban :

Pembahasan Putaran esai cek disini

Penutup

Baca :   Peristiwa Berikut Yang Berhubungan Dengan Hukum 1 Newton Adalah

Demikian pembahasan Pokok Jawaban Matematika Kelas-7 Halaman-289 Uji Kompetensi 8 Bagian 2. Cak bagi pembahasan Bagian essi akan gurune bahas pada postingan lebih lanjut. Seharusnya berharga.

Disclaimer:
1. Jawaban dan pembahasan sreg postingan ini kelihatannya akan berlainan dengan jawaban atau kamil yang makanya Bapak/Ibu Temperatur berikan di sekolah.
2. Jadikan postingan ini misal pelecok suatu target referensi kerumahtanggaan menjawab pertanyaan enggak misal transendental berarti dan amung
3. Postingan ini bukan mutlak kebenarannya.

Penguberan Tersohor :
jawaban uji kompetensi 8 siasat cetak matematika papan bawah 7

Nilai Panjang Fb Dari Jajargenjang Berikut Adalah

Source: https://asriportal.com/nilai-panjang-fb-dari-jajargenjang-berikut-adalah/

Check Also

Hal Yang Tidak Memengaruhi Keluarnya Keringat Oleh Tubuh Adalah

Hal Yang Tidak Memengaruhi Keluarnya Keringat Oleh Tubuh Adalah. Seseorang bisa berkeringat ketika sedang berolahraga, …