Celana Navy Cocok Dengan Baju Warna Apa Pria

Celana Navy Cocok Dengan Baju Warna Apa Pria

Apabila tidak yakin kemeja mana yang perlu dikenakan ketika memilih pakaian, memilih kemeja yang cocok dengan apa pun. Punya slimming result yang akan membuat badan kelihatan lebih ramping jika menggunakan baju biru dongker.;

Celana Navy Cocok Dengan Baju Warna Apa Tips Mencocokan

Sesuaikan dengan kreativitas kamu aja ya.

Baju biru dongker cocok dengan celana warna apa pria

Kemeja biru dongker cocok dengan celana warna apa. Yuk kita lihat warna apa saja yang cocok dipadukan dengan warna biru dongker atau navy bila dilihat dari colour wheel! Warna jilbab yang cocok untuk baju warna navy polos, kecocokan warna biru dongker, warna dongker tua, kebaya biru dongker cocok dengan jilbab warna apa, warna apa yg cocok dgn biru navy,. Warna dongker yang saat ini sedang trend bagi pecinta fasyen, tampil lebih mewah dengan warna yang serasi akan membuat kita semakin percaya diri, yuk kita lihat perpaduan warna dongker yang cocok untuk busana wanita/pria, baju/celana dongker bagus di kombinasikan dengan warna hitam, putih, cream, coklat susu, biru muda, biru langit, abu abu,.

Nah, terdapat beberapa warna yang dinilai cocok bila dipasangkan dengan warna biru dongker berdasarkan color theory.colour theory digambarkan dalam bentuk diagram yang dinamakan color wheel. Biru dongker juga cocok digunakan untuk semua. Navy blue cocok dengan semua skin tone, entah itu sawo matang, kuning langsat, hitam manis, putih gading, dan warna kulit lainnya.;

Salah satu warna gelap yang cocok dipadankan dengan rok atau celana khaki adalah navy bluish alias biru dongker. Kategori kombinasi warna (398) warna jilbab (210) campuran warna (161) warna dasar (100) Paduan dan kombinasi warna yang cocok dengan biru ini bisa kamu jadikan referensi ngga hanya untuk desain, tapi juga hijab,atasan,bawahan.

Kebaya biru dongker cocok dengan jilbab warna apa, kemeja biru dongker cocok dengan celana warna apa, kecocokan warna biru dongker,. Namun jangan salah, kini sudah banyak celana chino dengan pilihan warna gelap, salah satunya adalah biru dongker. Cocok juga tuh perpaduannya, bisa untuk acara formal ataupun hangout.

Warna navy diambil dari warna pakaian yang dikenakan oleh angkatan laut inggris sejak tahun 1748, kemudian diadopsi oleh angkatan laut lainnya diseluruh dunia. Untuk tampilan lebih cantik, gunakan loftier heels warna putih sedangkan untuk tampilan cute, gunakan flat shoes berwarna putih atau biru muda. 94+ perpaduan warna yang cocok dengan biru dongker.

Poin pembahasan 87+ kombinasi baju dan celana pria adalah : Warna navy blue adalah turunan dari warna biru yang sangat gelap, warna yang sangat kontras dengan putih. Kemeja adalah salah satu baju basic yang cocok dikenakan kapan pun.

Baca :   Bagaimana Cara Melakukan Langkah Silang Lingkar

Meski memiliki sentuhan hampir sama dengan celana jeans, celana chino biru dongker punya kombinasi tersendiri agar bisa terlihat lebih stylish.ini dia 7 cara keren memakai celana. By ilursukses55 juni 19, 2021 0 comments. Kemeja biru muda oversize dengan kombinasi mini skirt warna putih akan membuat anda tampil cute dan cantik.

Ilmu tentang warna disebut chromatics. Warna navy diambil dari warna pakaian yang dikenakan oleh angkatan bahari inggris semenjak tahun 1748, kemudian diadopsi oleh angkatan bahari lainnya diseluruh dunia. Poin pembahasan 81+ warna jilbab untuk baju warna dongker adalah :

81+ warna jilbab untuk baju warna dongker. Biru dongker & biru muda. Tampilan ini cocok untuk pergi kuliah atau hangout bersama sahabat anda.

Celana biru dongker cocok dengan baju warna apa pria? Kombinasi warna adalah sebuah perpaduan atau menggabungkan warna lebih dari satu. Ini 7 cara keren memakai celana chino warna biru dongker untuk pria iii.

Campuran warna membuat desain lebih hidup. Warna biru itu warna yang banyak disukai orang. Di sini kami akan membantu anda memilih kemeja yang tepat serta merekomendasikan produk terbaik untuk anda.

Anda akan menemukan kemeja biru dongker polos, kemeja biru dongker kombinasi, berlengan. Anda bisa memilih blus, kemeja, maupun sweater dengan warna ini dan memakainya sesuai kebutuhan aktivitas anda. Namun terkadang anda kesulitan harus memulai dari mana dalam memilih paletcampuran warna yang cocok dengan proyek anda.

Selain hitam, kamu bisa memilih warna putih. Nama lain dari warna navy blue adalah warna biru dongker, jadi jangan salah faham yah. Seperti yang diketahui sekarang ini banyak sekali desain yang menggunakan banyak warna yang dicampur menjadi satu, bahkan menggunakan warna yang mencolok dan berseberangan.

Perpaduan warna biru dongker, warna biru cocok dengan warna apa saja, warna biru langit cocok dengan warna apa, pasangan warna biru,. Untuk bisa memilih warna apa yang akan cocok dengan kemeja warna biru yang kamu pilih ada baiknya kita mengenali terlebih dahulu komposisi warna yang semuanya berasal dari warna dasar biru merah dan kuning. Warna navy blue adalah turunan dari warna biru yang sangat gelap, warna yang sangat kontras dengan putih.

Biru dongker tua dengan jilbab warna hitam tanggung akan menghasilkan warna mati. Atau, kalau mau dipadukan dengan warna yang mirip maroon, bisa coba burgundy. Urusan warna, biru dongker ternyata menjadi salah satu pilihan bagi banyak wanita.

Biru navy ini juga ternyata punya efek seperti hitam ketika digunakan untuk warna pakaian. Kombinasi warna yang tepat, cocok dan baik akan menjadikan sebuah desain terlihat keren. Apabila anda ragu, pilihlah kemeja berwarna solid dan netral.

Baca :   Rumus Excel Jika Kolom Terisi Maka

Celana biru dongker cocok dengan baju warna apa pria? Ide 34+ celana hijau army cocok dengan baju warna apa pria. Nama lain dari warna navy blueish adalah warna biru dongker, jadi jangan salah faham yah.

Kode warna navy blue atau biru dongker. Selain hitam, kamu bisa memilih warna putih. Setelah memahami tidak ada perbedaan warna navy dan biru dongker, selanjutnya kamu mungkin sudah mengetahui kode warna biru dongker ini, bila belum tau tentang kode warna hex triplet dari navy blue adalah #000080.

Menarik perhatian, membangun suasana, bahkan mempengaruhi emosi dan persepsi kita. Kode warna ini memiliki peran penting buat para desainer dalam membuat kombinasi warna pada.

Baju biru dongker cocok dengan celana warna apa pria

Baju Hitam Celana Hitam Cocok Dengan Jilbab Warna Apa / seven

Baju biru dongker cocok dengan celana warna apa pria

Celana Jeans Biru Cocok Dengan Baju Warna Apa Model Baju

Baju biru dongker cocok dengan celana warna apa pria

Tips Kombinasi Warna Baju Dan Celana Wanita Yang Cocok

Baju biru dongker cocok dengan celana warna apa pria

Celana Jeans Putih Cocok Dengan Baju Warna Apa Pintar

Perpaduan warna biru dongker bagusnya dengan warna apa ya?

Mungkin kamu pernah muncul pertanyaan seperti itu. Kira-kira, kalau baju biru dongker bagusnya sama jilbab warna apa ya?

Iya nggak?

Hehehehe, hampir semua wanita pernah muncul pertanyaan kayak gitu. Bahkan, kadang ada juga laki-laki yang suka memadukan warna untuk pakaiannya lho.

Bukan cuma pakaian aja, kalau kamu seorang desainer, tentu memadukan warna ini penting banget. Biar desain lebih kelihatan bagus dan harmoni.

Warna Biru Dongker

Buat yang belum tahu nih ya, biru dongker itu disebut juga dengan navy blue. Nah, itu kalau di luar negeri sana ya namanya. Sampai Indonesia, entah kenapa dikenal dengan biru dongker.

Warna biru dongker ini menjadi favorit dan banyak digunakan lho. Mulai dari baju, celana, hijab, gamis, dan aksesoris pakaian.

Tentu bukan tanpa alasan ya warna ini disukai.

  • Biru dongker itu warna yang universal
  • Bisa digunakan sepanjang tahun
  • Untuk formal bisa, santai juga cocok
  • Dipadukan dengan warna apapun tampak serasi

Baju biru dongker cocok dengan celana warna apa pria

kurio.id

Warna biru dongker cocok dengan apa?

Nah, sekarang kita lihat beberapa warna yang cocok dikombinasikan dengan biru dongker. Kira-kira, warna yang kamu sukai ada dalam list di bawah nggak ya?

i. Biru Dongker & Abu-abu

Kombinasi warna biru dongker dengan abu-abu ini bagus banget. Cocok digunakan untuk pria dan wanita.

Kamu bisa memilih, mau menggunakan abu muda atau tua, tergantung selera ya. Soalnya, dipadukan dengan warna terang ataupun gelap tetap oke kok.

Contohnya nih, kamu bisa memasangkan kaos katun biru dongker dengan celana abu-abu. Atau bisa juga kaos warna abu-abu tapi menggunakan luaran jaket berwarna biru dongker.

Baca :   Yang Termasuk Kelompok Alat Musik Chordophone Yaitu

Bisa juga kamu pakai aksesoris yang warnanya mirip abu-abu lho, misalnya argent. Padukan baju dongker dengan aksesoris berwarna silver, bisa kalung, gelang, atau yang lainnya.

2. Biru Dongker & Kuning

Dipadukan dengan warna kuning ternyata juga bagus lho biru dongker tuh. Tapi, mungkin warna kuningnya yang akan terlihat lebih menonjol karena dipadukan dengan warna gelap.

Kamu bisa mengombinasikan biru dongker seperti gaun atau tunik misalnya. Lalu menggunakan sepatu atau heels dengan warna kuning.

Atau bisa juga buat para lelaki nih, gunakan kaus berawarna kuning. Kombinasinya dengan celana berwarna biru dongker.

iii. Biru Dongker & Pink

Perpaduan selanjutnya adalah biru dongker dengan pink. Dengan menggunakan kedua warna ini, kamu akan terlihat lebih mencolok lho.

Coba deh pakai kemeja atau kaos warna biru dongker. Kemudian, padukan dengan blazer atau jas berwarna pinkish, pastik kelihatan WOW banget tuh.

iv. Biru Dongker & Merah Maroon

Memadukan dua warna gelap ternyata juga oke lho. Biru dongker dan merah marun, terlihat serasi dan elegan.

Kamu bisa memadukan entah itu menggunakan atasan maroon lalu bawahan dongker. Atau bisa juga yang menggunakan jilbab, hijab pakai warna maroon, lalu gamisnya dongker.

Sesuaikan dengan kreativitas kamu aja ya.

Atau, kalau mau dipadukan dengan warna yang mirip maroon, bisa coba burgundy. Cocok juga tuh perpaduannya, bisa untuk acara formal ataupun hangout.

5. Biru Dongker & Biru Muda

Kombinasi warna biru langit ternyata juga bagus dengan dongker lho. Misalnya saja kombinasi baju warna biru muda, lalu bawahannya pakai dongker.

Kontras antara kedua warna ini tuh bikin kamu jadi makin kelihatan di kerumunan. Apalagi kalau menghadiri acara di malam hari. Warna biru muda tentu akan terlihat dengan jelas.

Kalau nggak mau terlalu mencolok, bisa coba gunakan biru muda di warna aksesoris.

six. Biru Dongker & Putih

Semua warna itu pasti masuk kalau dipadukan dengan putih, termasuk biru dongker. Tapi, ini kayak mirip seragam anak SMP gitu ya? Hehehe.

Hmmm, pintar-pintar kita memadukan kedua warna ini aja sih biar nggak kayak baju anak SMP.

Baca Juga:
Kombinasi Baju Biru Muda dengan Berbagai Warna Hijab

Penutup

Kira-kira, perpaduan warna biru dongker mana yang paling kamu sukai?

Tentu setiap orang punya gaya masing-masing ya. Selain kombinasi warnanya disukai, kamu juga harus memperhatikan way. Biar tetap masuk di gaya kamu tapi perpaduan warnanya tetap oke.

Celana Navy Cocok Dengan Baju Warna Apa Pria

Source: https://idkuu.com/baju-biru-dongker-cocok-dengan-celana-warna-apa-pria

Check Also

Fpb Dari 36 72 Dan 90

Fpb Dari 36 72 Dan 90 A link has directed you lot to this review. …